Freezer, conservación de huevos

Huevos enteros: batir ligeramente los huevos.
Añadir 1/2 cdita de sal o de azúcar cada 3 huevos.
Guardar en recipientes rígidos.
Descongelar a temperatura ambiente.
Duran así freezados 6 meses.

Yemas: batirlas ligeramente y añadir sal o azúcar según se vayan a utilizar.
Guardar en un recipiente o distribuir en cubetera, una yema en cada cubito.
Descongelar a temperatura ambiente.
Duran 6 meses.

Claras: batirlas ligeramente y añadir sal o azúcar (opcional).
En este caso no es imprescindible el uso de sal o azúcar.
Guardar en un recipiente o distribuir en cubeteras.
Descongelar a temperatura ambiente.
Duran 6 meses.

Nota: no se pueden congelar los huevos con cáscara porque estallan.
No se pueden congelar los huevos duros enteros porque la clara toma consistencia similar a un cuero.
Unicamente se pueden guardar los huevos duros picados muy finamente.

Un pensamiento en “Freezer, conservación de huevos

  1. gracias por los consejos son muy utiles a la hora de hacer economia, por ejemplo cuando hay gran produccion de huevos en una granja y tambien porque ya han sido probadas estas recetas y nos imforman como hacerlo bien. muchas gracias.

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