Huevo pasado por agua acompañado

  • Huevos grandes 4
  • mostaza en grano 2 cdas
  • manteca sin sal 50 g
  • pan lactal 4 rebanadas
  • pimienta negra
  • mostaza
  • berro

Batir en un bol la mostaza con la manteca y la pimienta.
Cocinar los huevos en agua durante unos 4 o 5 minutos después del hervor.
Tostar el pan y untar uno de los lados con mostaza.
Cortar en trozos alargados.
Servir los huevos pasados por agua con el pan tostado y acompañar con mostaza y berro.
Nota: en lugar de pan tostado se pueden acompañar con espárragos cocidos al vapor.
Para ello, cortar las puntas de 2 manojos de espárragos.
Pelar los tallos y cocinar con agua o al vapor hasta que queden tiernos.
Servir para mojarlos con el huevo pasado por agua.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *