Huevos al nido

  • Puré de papa duquesa 1 kg
  • huevos poché 6
  • espinaca 3 atados
  • manteca
  • salsa blanca
  • queso rallado
  • manteca derretida

En una placa para horno, enmantecada, formar nidos con el puré duquesa.
Dentro de cada nidito colocar una cucharada de puré de espinaca.
Encima colocar un huevo poché y sobre éste una cucharada de salsa blanca.
Espolvorear con queso rallado y poner un poquito de manteca derretida.
Gratinar al horno y servir.

Puré de espinaca: cocinar la espinaca con poco agua y sal, escurrir y pisar.
Agregar a este puré un poco de manteca y leche.

Huevos poché: hervir 1 litro de agua con 1 vasito de vinagre.
Romper uno por uno los huevos y dejarlos cocinar allí dos minutos.
La clara debe cubrir bien la yema.
Sacarlos y escurrir bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *