Huevos crocantes

  • Huevos duros 5
  • queso blanco 150 g
  • ajo y perejil
  • queso rallado 3 cdas
  • sal y pimienta
  • jamón cocido 200 g
  • muzarella 100 g
  • morrones al natural 1 latita
  • puré de papas 1 1/2 kg
  • pan rallado
  • harina
  • huevos 4

Pelar y cortar al medio, a lo largo, los huevos cocidos.
Untar los huevos con queso blanco, ajo, perejil y queso rallado.
Salpimentar a gusto.
Acomodar cada mitad de huevo sobre una feta de jamón.
Disponer encima un trocito de muzarella y una rodaja de morrón.
Cerrar el jamón formando un paquetito.
Tapizar el mismo con puré de papas seco.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Acomodarlos en una placa aceitada.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura alta.
Retirar cuando estén cocidos y dorados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *