Tortilla payesa

  • Huevos 6
  • butifarra blanca 50 g
  • jamón serrano 100 g
  • tomate 1
  • cebolla 1
  • arvejas 50 g
  • judías verdes 50 g
  • aceite o manteca
  • perejil

Hervir las judías verdes cortadas en tiras finas.
Cocinar las arvejas en agua con sal hasta que queden tiernas.
También se pueden utilizar envasados al natural.
Picar finamente la cebolla y rehogarla en un poquito de aceite o manteca.
Añadir la butifarra y el jamón cortados en daditos.
Sumar el tomate pelado y cubeteado.
Cocinar 3´ e incorporar las arvejas y las judías.
Cocer 5´ más y sazonar a gusto.
En otra sartén calentar 1 cda de aceite y echar los huevos ligeramente batidos.
Cuando comiencen a cuajar agregar la preparación anterior.
Doblar la tortilla y servirla en una fuente espolvoreada con perejil picado.

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