Tortillas a la palentina

  • Huevos 6
  • papas ½ kg
  • chorizo 100g
  • queso fresco 50g
  • alcauciles pequeños 12
  • tomates ¼ kg
  • aceite 125cc
  • sal

Cortar las papas en cubos pequeños.
Freír en una sartén tapada, para que se cocinen y no se doren mucho.
Cuando estén casi hechas añadir el chorizo y el queso cortados en trozos pequeños.
Al estar hechas retirarlas de la sartén y mezclarlas con 3 huevos ligeramente batidos.
Armar la tortilla, cocinando la preparación de papas y huevos en una sartén apenas aceitada.
Cocinar los alcauciles, pasarlos por la sartén y mezclarlos con 3 huevos ligeramente batidos.
Armar una tortilla que se colocará sobre la de papas.
Preparar con los tomates una salsa espesa.
Bañar con ella las tortillas.
Servir muy calientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *