Bombas de papas y camarones

  • Papas 1 kg
  • yemas 2
  • manteca 50g
  • queso rallado 100g
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • huevo batido
  • pan rallado
  • aceite
  • Relleno:
  • cebolla 1
  • manteca 50g
  • camarones ½ kg
  • yema 1
  • sal y pimienta

Cocinar las papas peladas, hacer con ellas un puré.
Agregar las yemas, la manteca, el queso rallado, el perejil picado, condimentar a gusto y mezclar bien.

Relleno: Cocinar la cebolla finamente picada en la manteca.
Agregar los camarones picados, la yema y salpimentar.
Levantar el puré de papa por cucharadas, poner sobre la mano y aplastar.
Colocar en el centro un poco de relleno y cerrar formando una pelotita.
Pasar las bombas por huevo batido y por pan rallado.
Freírlas en abundante aceite caliente.
Servir adornadas con gajitos de limón.

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