Bouillabaisse

  • Aceite 1 tacita
  • cebolla 1
  • ajo 3 dientes
  • tomates 3
  • merluza ½ kg
  • corvina ½ kg
  • brótola ½ kg
  • lenguado ½ kg
  • vino blanco seco 1 vaso
  • hierbas aromáticas 1 ramito
  • perejil picado 1 cda
  • hinojo 1 gajo
  • puerro 1
  • azafrán 1 dedalito
  • sal y pimienta
  • agua 2 litros
  • cascarita de naranja 1
  • langostinos 1 kg
  • camarones ½ kg
  • mejillones 1 kg

Poner en una cacerola el aceite, agregar la cebolla y el ajo picados.
Cocinar un poco y añadir los tomates pelados, picados y sin semillas.
Agregar los pescados cortados en trozos y saltear.
Sumar el vino, las hierbas, el perejil, el hinojo, el puerro, el azafrán y salpimentar.
Añadir el agua y la cascarita de naranja.
Tapar y dejar hervir a fuego fuerte 10´.
Agregar los langostinos, los camarones limpios, los mejillones con valvas y dejar cocinar unos minutos más.

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