Calabacita con mariscos

  • Calabazas medianas 2
  • mariscos 200g
  • salsa blanca 1 taza
  • cebolla 1
  • zanahoria 1
  • morrón rojo ½
  • aceite 2 cdas
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • leche o crema

Lavar bien las calabazas, partirlas al medio y retirar sus semillas.
Darles un hervor y colar, reservar.
Saltear en el aceite la zanahoria rallada, la cebolla y el morrón picados, agregar la salsa blanca espesa y los mariscos picados (berberechos, mejillones, langostinos, etc).
Ahuecar el centro de la calabaza y agregar esta pulpa al relleno.
Rellenar la calabaza y agregar 2 cditas de crema o leche por encima.
Envolver en papel de aluminio, formando un paquete y disponerlo sobre una asadera.
Hornear a temperatura media unos 35´.
Si gusta, al servir, puede rociar la calabaza con una salsa rosa o salsa blanca mezclada con espinaca.

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