Camarones Mónaco

  • Cebolla 100 g
  • aceite de oliva 2 cdas
  • ajo 2 dientes
  • tomates 300 g
  • vino blanco 100 cc
  • sal
  • pimienta
  • azúcar una pizca
  • camarones 1 kg
  • perejil picado 1 cda
  • crema de leche 50 cc
  • queso rallado
  • tostaditas

Picar la cebolla y dorarla en el aceite con el ajo picado.
Incorporar los tomates frescos, pelados y picados.
Sumar el vino blanco y condimentar con sal, pimienta y azúcar.
Cocinar 7 u 8 minutos e incorporar los camarones o langostinos limpios.
Cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
Añadir el perejil picado y la crema de leche.
Verter esta preparación en una fuente enmantecada.
Espolvorear la superficie con queso rallado y gratinar en horno caliente 5´.
Servir con tostaditas.

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