Cazuela de pulpito

  • Pulpitos 1 kg
  • jugo de limon 1 copita
  • ajo 2 dientes
  • coriandro fresco picado 2 cditas
  • miel 2 cdas
  • echalotes 4
  • perejil picado 2 cdas
  • aceite 1 cda
  • papas 400 g

Limpiar los pulpitos y mezclar con jugo de limon, ajo picado, miel, coriandro y echalote picado.
Dejar macerar en la heladera varias horas en un recipiente cerrado.
Escurrir el pulpo y reservar la marinada.
Cortar las papas peladas en noisette (bolitas, con cucharita).
Hervirlas hasta que queden cocidas, reservar.
Calentar el aceite en una cacerola.
Añadir el pulpo cortado en trozos y cocinar a temperatura alta pocos minutos.
Agregar el jugo de maceracion, las papas y el perejil.
Cocinar hasta que la marinada rompa el hervor, retirar y servir.

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