Cazuela Lauri

  • Pescado en trozos 1 kg
  • sal gruesa a gusto
  • aceite
  • ajo 3 o 4 dientes
  • cebolla 1
  • morrones 2
  • calamares 350g
  • tomates 6 u 8
  • pimienta
  • ají molido
  • conserva de tomate 2 cdas
  • orégano
  • laurel 1 hoja
  • vino blanco 1 vaso
  • mejillones 200g
  • berberechos 200g
  • almejas 200g

Salar el pescado y freirlo en abundante aceite.
Escurrir y reservar.
Rehogar el ajo, la cebolla y los morrones cortados.
Cuando están dorados añadir calamares en rodajas.
Cuando están tiernos incorporar el pescado, los tomates cortados, pimienta, ají molido, conserva de tomate, orégano, laurel y vino.
Añadir mejillones, berberechos y almejas.
Cocinar unos minutos y servir.
No lleva mucha cocción porque los mariscos se pueden deshacer.

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