Centolla a la rusa

  • Centolla 1
  • agua
  • sal
  • jugo de limón 1 cda
  • ensalada rusa
  • mayonesa 1 taza
  • huevo duro
  • aceitunas negras 3
  • pepinitos en vinagre

Cocinar en agua con sal y jugo de limón la centolla, durante 20´.
Retirar, dejar enfriar un poco, abrir el caparazón y extraer toda la carne.
Acomodar en una fuente la ensalada rusa, cubrir con la carne de centolla.
Salsear con mayonesa.
Decorar con rodajas de huevo duro.
Completar con aceitunas negras y pepinitos.
La centolla se puede servir también con aceite y jugo de limón solamente.
Nota: una ayudita para pelar las patas de la centolla, podés ver este video.

Un pensamiento en “Centolla a la rusa

  1. Marta Bruno en dijo:

    Teresita, quiero comprar centolla, vivo en Buenos Aires ¿cómo hago?
    Gracias
    Marta

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