Chupe limeño

  • Cebollas 2
  • Morrón 1
  • tomates 1 lata
  • sal y pimienta
  • pimentón dulce 1 cdita
  • leche 2 tazas
  • papas 6 a 8
  • camarones 300g
  • huevos 8
  • queso fresco 200g
  • aceite c/n

Picar las cebollas y el morrón, rehogarlos y añadir el tomate picado.
Salpimentar a gusto y sumar la cucharadita de pimentón. Cocinar un poco.
Pelar y cortar las papas en rodajas gruesas, hervirlas 5´en agua y sal, escurrir.
Incorporar las papas a la salsa y bañar con la leche.
Cuando las papas estén listas agregar los huevos, los camarones y el queso en cubitos.
Dejar cuajar las claras de huevo y servir caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *