Cóctel de pescado

  • Langostinos 1 kg
  • palmitos 1 lata
  • atún en aceite 1 latita
  • pejerrey 1 kg
  • Salsa cóctel:
  • yemas 2
  • aceite
  • mostaza 1 cdita
  • salsa inglesa 1 cdita
  • ketchup 2 cdas
  • jugo de limón 1 cda
  • sal y pimienta
  • Varios:
  • Crema de leche 100cc
  • sal y pimienta
  • limón en rodajas

Limpiar y cortar en pedacitos los langostinos.
Colocarlos en un bol con los palmitos en rodajas, el atún en trocitos y el pejerrey cocido cortadito.
Preparar la salsa, batiendo las yemas con aceite hasta lograr una preparación consistente.
Agregar la mostaza, la salsa inglesa, el ketchup, el jugo de limón y salpimentar.
Batir la crema de leche y salpimentar.
Mezclar la preparación de pescado y langostinos con la mitad de la salsa cóctel.
Verter sobre copas de champagne, cubrir con la salsa restante.
Sobre la misma colocar un poco de crema batida y decorar con un langostino y una rodaja de limón.

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