- Rinde 4 porciones
- Aceite 2 cdas
- cebolla 1
- ajo 2 dientes
- puré de tomate 2 tazas
- spaguetti ½ kg
- extracto de tomate 2 cdas
- camarones 350g
- orégano
- perejil picado
- queso parmesano
Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el ajo picados unos 5´.
Agregar el puré de tomate y cocinar 10´.
Incorporar el extracto de tomate, sazonar a gusto.
En sartén aparte calentar 1 cda de aceite de oliva, agregar los camarones, 1 o 2 cdas de coñac, encender y cuando se apague echarlos dentro de la salsa.
Hervir los fideos, colar, rociar con aceite de oliva, mezclar con queso rallado; encima cubrir con la salsa de tomate y camarones; espolvorear con perejil picado.
hice el spaguetti marinera………….suculento,…… muchas gracias por compartir tus recetas