Espagueti a la marinera

  • Rinde 4 porciones
  • Aceite 2 cdas
  • cebolla 1
  • ajo 2 dientes
  • puré de tomate 2 tazas
  • spaguetti ½ kg
  • extracto de tomate 2 cdas
  • camarones 350g
  • orégano
  • perejil picado
  • queso parmesano

Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el ajo picados unos 5´.
Agregar el puré de tomate y cocinar 10´.
Incorporar el extracto de tomate, sazonar a gusto.
En sartén aparte calentar 1 cda de aceite de oliva, agregar los camarones, 1 o 2 cdas de coñac, encender y cuando se apague echarlos dentro de la salsa.
Hervir los fideos, colar, rociar con aceite de oliva, mezclar con queso rallado; encima cubrir con la salsa de tomate y camarones; espolvorear con perejil picado.

Un pensamiento en “Espagueti a la marinera

  1. Liliana Plouvier en dijo:

    hice el spaguetti marinera………….suculento,…… muchas gracias por compartir tus recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *