Fritura mixta, de pescado y marisco

  • Anillas de calamar 300 g
  • langostinos 12
  • rape 6 trozos pequeños
  • espárragos 6
  • cebollas de verdeo chicas 6
  • cebolla
  • sal
  • harina 200 g
  • vino blanco 200 cc
  • huevos 2
  • aceite

Preparar una pasta para rebozar:
Batir las claras con una pizca de sal.
Mezclar las yemas con la harina y añadir el vino.
Incorporar las claras batidas, mezclar y dejar reposar.
Limpiar los espárragos y cocer al dente en agua hirviendo con sal.
Cortar las puntas y reservar los tallos para otra preparación.
Cortar 6 aros grandes de cebolla.
Despuntar la cebolla de verdeo.
Pelar los langostinos y cortar el rape en trozos.
Salar ligeramente todo y sumergir en la pasta para rebozar.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Servir enseguida.

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