Langostinos con leche de coco

  • Langostinos crudos 750g
  • aceite 1 cda
  • cebollas medianas 2
  • ajo 2 dientes
  • jengibre rallado 1 cdita
  • morrones verdes o rojos 2
  • cúrcuma 1 cdita
  • curry 1 cdita
  • leche de coco 2 tazas
  • sal 1 cdita
  • jugo de limón a gusto

Lavar los langostinos, cocinarlos enteros.
Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada, el ajo triturado y el jengibre.
Añadir los morrones cortados en dos, la cúrcuma y el curry.
Cocinar 1´ y verter la leche de coco, salar.
Hervir, removiendo constantemente 10´, sin tapar.
Incorporar los langostinos y cocinar de 10 a 15´.
Retirarlos, añadirles el jugo de limón y a disfrutar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *