Langostinos con salsa tártara

  • Langostinos 1 kg
  • cebolla 1
  • sal
  • pimienta
  • vinagre
  • perejil
  • lechuga
  • Salsa tártara:
  • mayonesa 250 g
  • huevos duros 2
  • perejil picado 1 cda
  • pepinos y alcaparras 50 g
  • vinagre 1 cda
  • sal y pimienta

Lavar, colocar en una olla y cubrir con agua fría los langostinos.
Añadir la cebolla cortada en rodajas.
Agregar 1 rama de perejil y granos de pimienta.
Sumar dos cucharadas de vinagre y sal.
Llevar al fuego y dejar hervir unos minutos.
Retirar, escurrir y colocar los langostinos en agua helada con sal.
Escurrir bien y acomodar en una fuente, sobre hojas de lechuga.
Servir la salsa en salsera aparte.
Salsa tártara: mezclar la mayonesa con el huevo duro picado.
Añadir el perejil, las alcaparras y los pepinitos.
Sazonar con sal, pimienta y vinagre.

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