Langostinos funk

L

  • angostinos 14
  • ron 2 pocillos
  • sal y pimienta
  • cerveza 1 porrón
  • levadura prensada 30g
  • harina 1 taza
  • aceite neutro
  • arroz de grano fino 1 pocillo
  • cebolla ½
  • caldo caliente 2 tazas
  • manteca 1 cdita
  • maní picado un puñado
  • morrón verde ½

Macerar los langostinos en el ron 2 horas.
Disolver la levadura en leche tibia, salpimentar y agregar harina.
Dejar leudar esta pasta media hora.
Pasar por ella los langostinos y freír en aceite.
Como guarnición saltear en manteca el arroz, el maní y la cebolla en juliana, salpimentar, agregar el caldo y cocinar 18´.
Retirar del fuego, sumar el morrón picado y…..a comer!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *