Langostinos, palta y tomates confit

  • Langostinos 8
  • aceite de oliva c/n
  • sal
  • pimienta
  • jugo de limón
  • paltas 4
  • salsa tabasco
  • tomates 4
  • azúcar 1 cdita
  • tomillo
  • eneldo

Calentar en una sartén aceite de oliva.
Disponer los langostinos limpios.
Añadir sal, pimienta y jugo de limón.
Cocinar unos minutos.
Cortar los tomates en gajos.
Retirar la pulpa con una cuchara.
Acomodarlos en una fuente con aceite de oliva.
Condimentar con sal, pimienta, azúcar y tomillo picado.
Cocinar durante 3 horas y dejar enfriar.
Cortar en brunoise (pequeños daditos).
Cortar al medio las paltas, retirar la semilla.
Hacer un puré con la pulpa.
Condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y tabasco.
Servir los langostinos y sobre ellos el puré de palta.
Decorar con el tomate confitado y espolvorear con eneldo picado.

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