Lenguado en papillote

  • Filetes de lenguado 8
  • vino blanco 250 cc
  • cebollas de verdeo 8
  • limón 1
  • tomates cherry 300 g
  • camarones 200 g
  • mejillones 200 g
  • romero 1 ramo
  • sal y pimienta

Limpiar y despinar los filetes de pescado.
Secarlos con papel absorbente y reservar.
Cortar las cebollas de verdeo a la mitad, a lo largo.
Cortar el limón en rodajas.
En una asadera colocar papel de aluminio o doble papel manteca aceitado.
Acomodar 2 mitades de cebolla de verdeo.
Sobre ellas las rodajas de limón y 2 filetes de lenguado.
Repetir hasta obtener cuatro paquetes de pescado.
Colocar en cada uno un poco de vino y unos tomatitos cortados a la mitad.
Acomodar encima los camarones, los mejillones y las ramitas de romero.
Salpimentar a gusto y cerrar los paquetes.
Cocer en horno precalentado, a temperatura moderada, unos 25´.
Retirar y servir un paquete por comensal.

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