Moldes de palta, champiñón y langostino

  • Paltas 3
  • camarones 100 g
  • langostinos 8
  • champiñones 50 g
  • apio 1 rama
  • cebolla de verdeo 1
  • aceto balsámico 1 cda
  • aceite de oliva 3 cdas
  • limón 1
  • mayonesa 1 cda
  • crema de leche 1 cda
  • sal
  • pimienta

Preparar una vinagreta mezclando el aceite y el aceto.
Salpimentar a gusto y colocar los camarones y los champiñones.
Filetear la pulpa de la palta y bañarla con jugo de limón.
Pisarla con la mayonesa y añadir la crema de leche.
Agregar el apio y la cebolla de verdeo picados; mezclar.
Incorporar los camarones y champiñones marinados y escurridos.
Moldear con ayuda de un aro; presionar bien la preparación.
Retirar el molde con cuidado.
Decorar con los langostinos salseados con la marinada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *