Paella

  • Aceite de oliva a taza
  • cebollas 2
  • ajo 5 dientes
  • arroz 500g
  • supremas de pollo 2
  • caldo de ave 3 litros
  • azafrán
  • tentáculos de calamar 1 taza
  • mejillones pelados 1 taza
  • camarones 1 taza
  • filetes de merluza 4
  • arvejas congeladas 1 taza
  • cubitos de tomate 1 taza
  • morrones
  • langostinos
  • mejillones con valva
  • sal
  • pimienta

En una cazuela saltear la cebolla y el ajo picados en el aceite.
Agregar el arroz y cocinar hasta que el grano se ponga traslúcido.
Incorporar las supremas cortadas en trozos y rehogar.
Verter el caldo con una dedalito de azafrán.
Sumar el calamar, los mejillones pelados, los camarones, los filetes de merluza cortados en bocados.
Tapar y cocinar 10´.
Agregar las arvejas y los cubitos de tomate, revolver.
En la superficie apoyar morrones cocidos y pelados y coronar el centro con langostinos enteros y mejillones con valvas.
Ajustar la sazón.

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