Paltas con frutos de mar

  • Paltas 4
  • camarones pelados 75g
  • cigalas en dados 3
  • champiñones picados
  • ostras 4
  • huevo duro 1
  • mayonesa 30g
  • rábano rallado 1 cda
  • mostaza ½ cdita
  • ketchup 1 cda
  • jerez seco 1 cda
  • crema de leche batida 2 cdas
  • jugo de limón 2 cdas
  • aceite de oliva 2 cdas
  • sal y pimienta

Partir las paltas a la mitad en sentido longitudinal.
Quitar la semilla y excavar la pulpa.
Mezclar los camarones, las cigalas, los champiñones crudos y la pulpa de la palta.
Cubrir y dejar reposar al frío con un poco de jugo de limón, aceite, sal y pimienta.
Mezclar la mayonesa con la mostaza, el ketchup, el rábano y el jerez.
Mezclar la preparación de palta con la de mayonesa y la crema batida.
Rellenar las mitades de las paltas.
Espolvorear con huevo duro picado.
En el centro de cada una colocar una ostra limpia y lustrada con gelatina.
Servir muy frías.

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