Pasta con mejillones II

  • Fideos secos 400 g
  • mejillones en conserva 2 latas
  • vino blanco
  • aceite
  • ajo en polvo
  • perejil picado
  • tomates al natural 1 lata
  • sal y pimienta

En una sartén grande o wok saltear los tomates picados con un poco de aceite.
Añadir los mejillones y salpimentar a gusto.
Espolvorear ajo en polvo y bañar con vino blanco.
Cocinar los fideos en agua hirviendo con sal.
Escurrir cuando estén al dente y mezclar con la salsa de tomate y mejillones.

3 pensamientos en “Pasta con mejillones II

  1. Hola como estás?, está BARBARA LA PÁGINA!!! ya la puse en favoritos!
    Te quiero hacer una pregunta que no tiene nada que ver con esta receta: tengo que preparar para HOY, una salsa scarparo, para 9 personas, la receta ya la tengo y una vez la hice para 4 personas, hacer para 9 será el doble aprx?, teniendo en cuenta que esta receta lleva 500 cc de crema, estoy con un poco de miedo de quedarme corto! Estas personas comen la pasta con la salsa de justa a poco abundante.
    Me podés dar una mano?
    Muchas gracias de antemano

  2. Hola Leonardo
    Calcula duplicar la receta que tenes y sumale un poquito mas.
    Es preferible que sobre y no falte.
    Cualquier cosa la guardas en la heladera para utilizar otro dia.
    Atte

  3. Leonardo en dijo:

    Se agradece!, te mando un saludo.. reitero.. MUY BUENA LA PÁGINA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *