Pasta sarteneada con camarones

  • Camarones pelados 150 g
  • aceite de oliva un chorrito
  • morrón verde 1
  • tomates al natural 1 lata
  • brócoli 1/2 atado
  • aceitunas negras 50 g
  • sal
  • pimienta
  • pimentón 1 cdita
  • perejil picado

Picar el morrón verde y el tomate; reservar.
Hervir el brócoli en agua con sal; escurrir y reservar.
Picar las aceitunas.
Dorar los camarones en el aceite.
Incorporar el morrón verde y salpimentar a gusto.
Añadir el tomate y cocinar 10 minutos.
Sumar el brócoli y las aceitunas.
Agregar el pimentón y cocer 10´ más.
Espolvorear con perejil picado y mezclar.
Cocinar al dente los fideos que guste.
Escurrir y agregar a la salsa.
Mezclar y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *