Puffs de queso y kanikama

  • Agua 125 cc
  • manteca 65 g
  • sal y pimienta
  • harina 75 g
  • huevos 2
  • queso crema 200 g
  • kanikama 200 g
  • jugo de limón
  • rábano picante

Calentar el agua con la manteca y una pizca de sal.
Al hervir añadir de golpe la harina y revolver con cuchara de madera hasta integrar bien; la masa así cocida se despega de la cacerola.
Retirar del fuego y dejar entibiar la preparación.
Añadir los huevos de a uno mezclando bien.
Colocar la masa en una manga y formar pequeñas bolitas, también se pueden formar estas bombitas con ayuda de una cuchara mojada.
Ubicar los puffs (bombitas) en una placa para horno y cocinar a temperatura medio alta hasta dorarlos.
Mezclar el queso crema, el kanikama picado y 1 cucharadita de rábano picante.
Condimentar a gusto con unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
Rellenar los puffs ya fríos con la crema de kanikama. Servir.

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