Salpicón de pescado

  • Filete de merluza 250g
  • mejillones 500g
  • almejas 250g
  • camarones 250g
  • aceite 6 cdas
  • vinagre 6 cdas
  • mostaza 1 cda
  • alcaparras 1 cda
  • huevo duro 1
  • cebolla 1
  • pimiento morrón en conserva 1
  • perejil picado 1 cda
  • vino blanco 100cc
  • sal

Cortar la cebolla en rodajas finas, sumergirlas en un bol con 1 vasito de agua y 1 cda de vinagre durante 20´.
Poner los mejillones y almejas en una cacerola sin líquido y llevar al fuego para que se abran con el vapor.
En una cazuela con poquita agua, el vino y sal cocinar la merluza durante 5´, escurrir, enfriar y cortar en dados.
Mezclar el aceite con el vinagre, la mostaza, las alcaparras, el huevo duro picado, el morrón y el perejil, salar.
Escurrir la cebolla y añadirla a la vinagreta.
Retirar los mejillones y almejas de sus conchas, mezclarlos con el pescado, los camarones y salsear.
Servir frío.

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