Spaguettis con langostinos

  • Spaguettis 400 g
  • pulpa de tomate 400 g
  • curry 1 cda
  • crema de leche 100 cc
  • langostinos sin pelar 400 g
  • chauchas 150 g
  • echalote 1
  • manteca o aceite 40 g
  • sal

Cocer los langostinos en 1 litro de agua hirviendo durante 10´.
Colar y conservar el agua de cocción.
Pelar los langostinos y reservar la carne.
Colocar las cáscaras en la olla y hacer hervir hasta reducir el caldo a un vaso; filtrar.
Cortar el echalote en rodajitas y rehogar en manteca o aceite.
Añadir la pulpa de tomate, cocinar 2´.
Agregar el caldo de langostinos y el curry disuelto en el mismo.
Salar ligeramente y cocinar 10´.
Limpiar y hervir las chauchas, cortar en trocitos y añadir a la salsa.
Cocinar 5´ e incorporar los langostinos.
Cocer unos minutos y sumar la crema de leche.
Rectificar la sazón y bañar los spaguettios cocidos al dente.
Dejar reposar unos segundos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *