Strudel de puerros y camarones

  • Masa para strudel 250 g
  • puerros 4
  • zanahorias 2
  • morrón rojo 1/2
  • camarones 250 g
  • manteca 100 g
  • aceite de oliva
  • curry
  • azafrán
  • pimentón dulce
  • sal
  • pimienta

Cortar el blanco de los puerros en rodajas finas.
Reservar la parte verde.
Cortar las zanahorias peladas en cubitos y los morrones en tiras.
Saltear las verduras en una sartén, con aceite de oliva.
Una vez cocidas agregar los camarones limpios y mezclar.
Salpimentar a gusto y espolvorear con curry, azafrán y pimentón.
Abrir una hoja de strudel y pincelarla con manteca clarificada.
Colocar encima otra hoja y repetir la operación.
Cortar cuadrados de 15 x 15 cm.
Colocar una porción del relleno en el centro de cada cuadrado de masa.
Formar un atadito y atar con tiras de puerro.
Acomodar los paquetitos en una asadera enmantecada.
Cocinar al horno, a temperatura media, 10 o 15´.
Nota: para atar los paquetitos utilizar la parte verde del puerro cortada en tiras y blanqueada.

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