Tarta de camarones

  • Masa de queso:
  • harina 2 tazas
  • queso rallado 1 taza
  • manteca 100g
  • pimienta negra
  • Relleno:
  • camarones pelados 300g
  • limones 2
  • paltas medianas 2
  • manzana verde 1
  • troncos de apio 2
  • mayonesa 3 cdas
  • ketchup 1 cda
  • palmitos 1 lata chica,Tomatitos cherries y hierbas frescas para decorar

Masa: Unir los ingredientes y trabajar bien hasta obtener un bollo uniforme.
Puede agregarse agua si es necesario.Forrar un molde y pinchar la masa.
Cocinar un horno mediano hasta dorar.
Retirar y dejar enfriar.

Relleno: Exprimir los limones y reservar el jugo.
En un bol poner los camarones y rociarlos con 2 cdas de jugo de limón.
Pelar las paltas, cortarlas al medio y sacarles los carozos, pasarlas por jugo de limón y cortarlas en cubitos.
Pelar la manzana, cortarla en cubitos y rociar con jugo de limón.
Sacarles los hilos a los troncos de apio y cortarlos en cubitos.
Mezclar la mayonesa con el ketchup.Combinar todos los ingredientes y agregar los palmitos cortados en rodajas.
Rellenar la masa y llevar a la heladera.
Decorar con tomatitos cherries y hierbas frescas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *