Timbal de arroz y camarones

  • Arroz 400 g
  • huevos 3
  • leche 1 taza
  • fecula de maiz 2 cdas
  • laurel 1 hoja
  • nuez moscada
  • azafran
  • camarones cocidos 250 g
  • zucchinis 2
  • yogur natural 1 pote
  • sal
  • pimienta negra

Cocinar al dente el arroz en agua con sal.
Escurrir e incorporar los huevos batidos.
Sumar salsa blanca, preparada con la leche, la fecula y condimentada a gusto.
Añadir una pizca de azafran.
Verter la mezcla en un molde savarin ligeramente aceitado o rociado con spray vegetal.
Cocer a baño maria, tapado con papel manteca, de 30 a 40 minutos.
Dejar entibiar, desmoldar y rellenar el hueco del timbal con los camarones y los zucchinis cortados en cubitos y salteados.
Rociar con el yogur natural tibio, mezclado con azafran y pimienta.
Nota: version light utilizar leche y yogur descremados.

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