Canelones a la florentina

  • panqueques 10
  • acelga hervida 1 paquete
  • ricota 200g
  • queso rallado 4 cdas
  • cebolla 1
  • manteca 2 cdas
  • huevo 1
  • jamón cocido 50g
  • sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • salsa: cebolla 1
  • aceite 2 cdas
  • tomate 1 lata
  • sal, pimienta y azúcar a gusto
  • crema de leche 100g
  • queso rallado 4 cdas
  • manteca c/n

Picar la cebolla y rehogar en manteca.
Exprimir y rehogar la acelga junto a la cebolla; mezclar y agregar la ricota, el queso rallado, los huevos, el jamón picado y los condimentos.
Rellenar los panqueques con esta preparación.
Arrollar y disponerlos en una fuente para horno.
Preparar la salsa: picar la cebolla, saltearla en aceite, agregar el tomate, los condimentos y la crema.
Cubrir los panqueques con esta salsa, espolvorear con queso rallado, distribuir unos trocitos de manteca y gratinar.
Servir.

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