Canelones de brócoli

  • Flores de brócoli 500 g
  • panqueques 12
  • morrones rojos 3
  • huevos 2
  • ricota 150 g
  • ajo 2 dientes
  • queso parmesano rallado
  • queso emmenthal
  • salsa bechamel 300 g
  • manteca
  • crema de leche
  • aceite
  • perejil
  • sal

Tostar la piel de los morrones sobre la llama de la hornalla.
Pelar bajo el chorro de agua de la canilla.
Cortar en trozos chicos y procesar con el ajo.
Sumar 100 g de crema, 30 g de queso rallado, una pizca de sal y un ramito de perejil.
Licuar y mezclar con la bechamel.
Batir hasta obtener una salsa homogénea.
Cocinar en agua con sal las flores de brócoli.
Escurrir y saltear con 1 diente de ajo y 3 cdas de aceite.
Añadir la ricota, los huevos y 30 g de emmenthal rallado.
Licuar y reservar.
Rellenar los panqueques con la pasta de brócoli.
Acomodar los canelones en una fuente enmantecada.
Cubrir con la salsa de morrones y queso rallado.
Hornear a temperatura medio alta durante 20 minutos.

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