Cintas con salsa mediterránea

  • Cintas al huevo 150g
  • cintas de espinaca 150g
  • coliflor 1
  • manteca 1 cda
  • aceite de oliva 1 cda
  • cebolla 1
  • champiñones 100g
  • panceta 200g
  • azúcar 1 cda
  • sal
  • ají molido
  • caldo de verduras 1 cubito
  • vino blanco 1 vaso
  • queso rallado

Hervir juntos en una cacerola los fideos al huevo y los de espinaca, hasta que estén al dente.
Por otro lado hervir la coliflor.
Colar y reservar ambas.
En una sartén bien caliente poner la manteca, el aceite y la cebolla picada.
Cuando esté transparente agregar los champiñones fileteados y la panceta cortada en dados.
Espolvorear con el azúcar.
Esperar que se caramelice, agregar los condimentos y el cubito de caldo desmenuzado.
Rociar con el vino, dejar espesar 5´, incorporar la coliflor y cocinar 1´ más.
Volcar la salsa sobre los fideos y espolvorear queso rallado.
Se puede reemplazar la coliflor por brócoli.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *