Fideos a la Filipina

  • Fideos 750g
  • Salsa:
  • manteca 100g
  • cebollas 3
  • tomates 3
  • pollo cocido ½
  • lomo de cerdo cocido ¼ kg
  • camarones ½ kg
  • vino blanco 1 vaso
  • hierbas aromáticas 1 ramito compuesto
  • sal y pimienta
  • salsa inglesa 1 cdita
  • Varios:
  • huevos 3
  • leche 6 cdas
  • perejil picado
  • aceite c/n
  • queso rallado

Salsa: cocinar en la manteca la cebolla picada, agregar los tomates pelados y picados.
Añadir el vino, la carne de pollo y de cerdo en láminas, los camarones y los condimentos.
Dejar hervir a fuego lento un rato.
Hervir los fideos en agua hirviendo salada, escurrir y verterlos en una fuente.
Espolvorear con queso rallado, bañar con la salsa y acomodar las carnes en el centro del plato.
Batir los huevos, agregar la leche, condimentar con sal, pimienta y perejil.
Calentar una sartén con un poquito de aceite, verter el batido de huevos y hacer una tortillita jugosa, cortarla en tiritas y acomodarla sobre los fideos.

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