Fideos a la oriental

  • Fideos vermicelli ½ kg
  • aceite de oliva 3 cdas
  • morrones rojos 2
  • choclitos baby ¼ kg
  • cebollas de verdeo 3
  • atún 1 lata
  • salsa de soja 4 cdas
  • jugo de naranja 4 cdas
  • puré de tomate 2 cdas
  • fécula de maíz 2 cdas
  • sal y pimienta

Hervir los fideos en abundante agua y sal.
Mientras tanto calentar el aceite y saltear rápidamente el morrón cortado en trocitos, el choclito cortado al medio, la cebolla de verdeo cortada; cocinar 2 a 3´.
Agregar el atún y cocinar una minuto más.
Mezclar la salsa de soja con el jugo de naranja, el puré de tomate y la fécula de maíz.
Añadir ½ taza de agua, unir bien e incorporar a la preparación anterior.
Cocinar hasta que la salsa tome cuerpo.
Colar los fideos, servirlos calientes con la salsa de verduras y atún.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *