Fideos a la paisana

  • Zanahoria 1
  • cebolla 1
  • apio 1
  • ajo 1 diente
  • garbanzos al natural 1 lata
  • fideos tipo caracolitos 300 g
  • tomates 300 g
  • jamón crudo 100 g
  • laurel 1 hoja
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • queso parmesano

Limpiar y picar la zanahoria, el apio, la cebolla y el ajo pelados.
Saltear en 4 cdas de aceite.
Añadir el jamón cortado en cubitos, cocer 5´.
Agregar los tomates pelados y picados.
Sumar el laurel, sal y pimienta a gusto.
Tapar la cacerola y cocinar 10´.
Incorporar los garbanzos escurridos y cocinar, tapado, a fuego lento, 20´.
Cocinar los fideos al dente, en agua hirviendo con sal.
Colar e integrar a la salsa con garbanzos.
Mezclar y dejar reposar 5´.
Servir la pasta espolvoreada con perejil picado y queso parmesano rallado.

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