Fideos caracoles con riñoncitos

  • fideos caracoles 250g
  • riñón 200g
  • manteca 50g
  • perejil picado 1 cda
  • ajo 1 diente
  • sal y pimienta negra

Poner en una cacerola grande la manteca, el ajo machacado y los riñoncitos (el riñón limpio y cortado en cubos chicos).
Salar y cocinar unos 7´ a fuego medio.
Cocinar la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurrir.
Poner los fideos cocidos con los riñoncitos salteados.
Añadir el perejil y la pimienta negra, mezclar bien y saltear un poco.
Servir los fideos (o pasta) cuando se hayan impregnado bien con la salsa.
Este plato lo puede preparar con cualquier otro fideo corto que elija.
Antes de cortar el riñón dejarlo en agua fría 10´ y secarlo bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *