Fideos chinos con carne y brotes de soja

  • Fideos de arroz 250 g
  • carne 500 g
  • cebolla 1
  • ajo 1 diente
  • morrón verde 1/2
  • aceite 1 cda
  • salsa de pescado 1 cda
  • semillas de sésamo 2 cdas
  • lechuga 1 planta chica
  • brotes de soja 1 taza

Cocer los fideos en abundante agua hirviendo con sal.
Escurrir bien y reservar al calor.
Desgrasar la carne y cortarla en tiras delgadas.
Freír en una sartén junto a la cebolla cortada en rodajas finas.
Sumar el ajo picado y el morrón en juliana.
Agregar la salsa de pescado y las semillas tostadas.
Calentar bien.
Servir los fideos con la lechuga cortada finamente.
Sumar los brotes de soja y la carne estofada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *