Fideos con atún

  • Fideos secos 300 g
  • atún en aceite 1 lata
  • tomates maduros 200 g
  • aceitunas verdes y negras 40 g
  • granos de choclo 160 g
  • alcaparras en vinagre 80 g
  • pepinos en vinagre 80 g
  • zucchinis 200 g
  • albahaca 1 ramito
  • aceite 1 cda
  • sal y pimienta

Escurrir y desmenuzar el atún.
Mezclar con las alcaparras y los pepinos cortados en rodajas.
Sumar las aceitunas cortadas en rodajitas.
Cortar el zucchini y el tomate en cubitos.
Incorporar a la mezcla anterior.
Añadir el choclo escurrido.
Salpimentar a gusto y añadir el aceite.
Dejar descansar, tapado, en lugar fresco.
Cocer al dente la pasta en agua hirviendo con sal.
Escurrir y mezclar con la salsa de atún.
Añadir la albahaca picada y dejar reposar 2 o 3´antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *