Fideos con brotes de soja

  • Fideos largos 500 g
  • aceite
  • brotes de soja 500 g
  • manteca 100 g
  • carne 100 g
  • vino blanco 200 cc
  • cebolla 1
  • crema de leche 250 cc
  • sal y pimienta

Cocinar los fideos en abundante agua hirviente con sal y unas gotas de aceite.
Retirar y colar cuando estén al dente.
En una sartén o wok derretir la manteca.
Incorporar la cebolla picada y dorar.
Sumar la carne, vacuna o porcina, en daditos.
Cuando esté cocida añadir el vino.
Unos minutos más tarde agregar la crema de leche.
Incorporar los brotes de soja y remover lentamente.
Salpimentar a gusto.
Cocinar un minuto y apagar el fuego.
Verter la salsa sobre los fideos y servir enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *