Fideos con hongos

  • Fideos a elección 500 g
  • panceta ahumada 200 g
  • hongos secos 50 g
  • vermouth c/n
  • cebollas 250 g
  • tomates 500 g
  • crema de leche 100 cc
  • aceite 2 cdas
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta

Saltear en el aceite la cebolla y la panceta cortada en cubitos.
Remojar los hongos en vermouth, escurrir y cortar en tiritas.
Añadir al salteado anterior y cocinar 15´ a fuego bajo.
Remover con cuchara de madera.
Incorporar los tomates pelados, sin semillas y triturados.
Salpimentar a gusto y dejar cocinar 20´.
Bañar los fideos cocidos al dente con la salsa caliente.
Agregar la crema de leche y queso rallado a gusto.
Remover sobre el fuego y servir enseguida.
Nota: pueden utilizarse vermicellis, fucciles, spaguettis, etc…

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