Fideos primavera

  • Spaguettis 1 paquete
  • aceite de oliva
  • cebolla 1
  • jengibre
  • ajo 1 diente
  • zanahoria 1
  • chauchas 100 g
  • calabaza un trozo
  • flores de brócoli
  • almendras picadas 50 g
  • salsa de soja

Picar el ajo y la cebolla, rallar un poco de jengibre.
Saltearlos en un wok con aceite de oliva.
Añadir la zanahoria en juliana.
Incorporar las chauchas cocidas y cortadas en tiras.
Sumar la calabaza hervida y cortada en tiras también.
Añadir el brócoli hervido o cocido al vapor.
Cocinar unos minutos y condimentar con salsa de soja a gusto.
Cocer los spaguettis al dente en agua hirviendo con sal.
Escurrir bien y mezclar con las verduras cocidas, sartenear.
Rectificar la sazón y servir.
Espolvorear la superficie del plato con almendras picadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *