Lasagna de pescado y verdura

  • Panqueques 8 a 12
  • leche 500 cc
  • manteca 1 cda
  • fecula de maiz 1 y 1/2 cda
  • sal
  • pimienta
  • estragon
  • pescado 250 g
  • cebollas 2
  • morron rojo 1
  • ajo 2 dientes
  • acelga hervida 1 taza
  • ricota 100 g
  • queso rallado 2 cdas

Saltear las cebollas y el ajo picados.
Separar en dos partes.
A una parte incorporarle el morron picado y el pescado desmenuzado.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y estragon.
A la otra parte del salteado sumar la acelga picada, la ricota y pimienta.
En una fuente apenas enmantecada o aceitada ubicar una capa de panqueques.
Cubrir con una capa de pescado y otra de acelga y ricota.
Bañar con la salsa blanca y el queso rallado, gratinar al horno.
Salsa blanca: desleir la fecula en la leche, añadir manteca (opcional), condimentar a gusto y cocinar hasta que espese.
Nota: version light, utilizar leche y ricota descremada, preparar la salsa blanca sin manteca.
En lugar de utilizar acelga se puede preparar con espinaca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *