Lasagna de ricota, muzarella y jamón

  • Masa para lasagna cocida 500 g
  • ricota 200 g
  • nueces picadas 1 o 2 cdas
  • muzarella 100 g
  • jamón cocido 100 g
  • queso rallado 50 g
  • salsa de tomate 200 g
  • salsa blanca 300 cc
  • nuez moscada rallada
  • sal

Mezclar la ricota con una parte de queso rallado y las nueces picadas.
Condimentar con sal y nuez moscada.
En una fuente para horno extender la mitad de la salsa blanca.
Acomodar encima una capa de masa para lasagna.
Cubrir con la ricota preparada y tapar con otra capa de masa.
Acomodar las fetas de jamón cocido y tapar con masa.
Distribuir la muzarella y colocar otra capa de masa.
Bañar con salsa blanca y espolvorear la superficie con queso rallado.
Gratinar en horno fuerte 20´.
Cortar las porciones y servirlas acompañadas de salsa de tomate.

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