Minestra

  • Zanahoria 1
  • zucchinis 2
  • ajo 1 diente
  • cebolla 1
  • tomates 3
  • caldo 1 1/4 l
  • fideos cabello de ángel 120 g
  • queso parmesano
  • sal
  • aceite
  • manteca

Pelar y lavar la zanahoria, los zucchinis, el ajo y la cebolla.
Cortar la zanahoria y los zucchinis en fina juliana.
Picar el ajo y la cebolla.
Colocar estos ingredientes en una cacerola con un trocito de manteca y/o un poco de aceite.
Rehogar 2 o 3 minutos.
Cortar los tomates, frescos o al natural, en cubitos.
Incorporar a la cacerola y cocer 5´.
Añadir el caldo y salar a gusto.
Cocinar a fuego medio 10 a 12´.
Sumar los fideos y cocinar hasta que estén a punto.
Servir la minestra espolvoreada con queso parmesano rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *