Minestrón verde

  • Habas frescas 200 g
  • fideos moñito 100 g
  • zanahorias 200 g
  • repollo 150 g
  • puerro 100 g
  • apio 100 g
  • perejil
  • cebolla 1
  • zucchini 200 g
  • morrón verde 1/2
  • sal y pimienta
  • laurel 1 hoja

Cortar el puerro, el apio y el zucchini en cubos y las zanahorias en brunoisse (cubitos pequeños).
Picar la cebolla y el morrón.
Colocar en agua fría el puerro, el apio, la zanahoria, la cebolla, el morrón, las habas y un ramito preparado con perejil, laurel, hojas de apio y de puerro.
Salpimentar a gusto.
Llevar al fuego y cocinar a temperatura media.
Añadir el zucchini y las hojas de repollo en trocitos.
Sumar los fideos y cocinar hasta que las verduras y fideos estén a punto.
Retirar el ramito o bouquet y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *