Ñoquis de zanahoria

  • Papas 600 g
  • zanahorias 350 g
  • harina 200 g
  • clara 1
  • yemas 2
  • sal
  • pimienta
  • queso parmesano rallado 50 g
  • Salsa:
  • crema de leche 500 cc
  • remolacha 1
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • rábano picante
  • Varios:
  • hongos salteados 250 g
  • queso rallado
  • ciboulette picada

Pelar las zanahorias y las papas.
Cocinarlas por separado, en abundante agua hirviendo con sal.
Retirar y escurrir cuando estén tiernas.
Procesar la zanahoria con la clara y las yemas.
Hacer un puré de papas y mezclar con la preparación anterior.
Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Añadir el parmesano rallado.
Agregar la harina y mezclar para formar una masa tierna.
Espolvorear la mesada con harina.
Formar cordones con la masa y cortar en pequeñas porciones.
Cocinar en agua hirviendo con sal.
Retirar los ñoquis cuando suban a la superficie.
Salsa: pelar y rallar la remolacha.
Mezclar con la crema y cocinar después del hervor 3 minutos.
Retirar y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y rábano picante.
Disponer en la base del plato esta salsa.
Servir los ñoquis y coronar con los hongos salteados en aceite de oliva o manteca.
Espolvorear con queso rallado y ciboulette picado.

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